Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Category:

Финны жгут...

Если раньше социальные службы Финляндии постоянно издевались над русскими семьями, то теперь в ход пошли более современные методы. Недавно в Финляндии был опубликовал официальный справочник "перевоспитания" русских матерей, которые должны уважать гомосексуалистов, отказаться от православия и ненавидеть Путина.


Оказывается, чтобы "перевоспитывать" русских женщин в финском духе, достаточно всего лишь книжицы в 45 страниц. Книжка называется "Русские семьи и сексуальность в процессе трансформации" ("Venäläiset perheet ja seksuaalisuus murroksessa"), автор - известная феминистка, "доцент исследования женщин" Анна Роткирх (Anna Rotkirch).

Я конечно много бреда слышал от приверженцев демократических ценностей ненавидящих нашу страну, но с такой глупостью я встречаюсь впервые:

"Откровенная ненависть к женщинам типична для России. Известные политические деятели президент Владимир Путин или председатель партии и депутат Владимир Жириновский - шутливо оправдают изнасилование женщин", - пишет Анна Роткирх.

Финский минздрав рекомендует преследовать русские семьи, потому что якобы среди русских семейное насилие - ненаказуемое дело. Об этом пишет и Роткирх. "Государственная дума десятки раз отказывалась рассматривать законы против семейного насилия. Также полиция и суды не хотят рассматривать иски от женщин", - вещает писательница.Как вам такой поворот событий? Это только начало, дальше еще хуже.

Финский минздрав рекомендует преследовать русские семьи, потому что якобы среди русских семейное насилие - ненаказуемое дело. Об этом пишет и Роткирх. "Государственная дума десятки раз отказывалась рассматривать законы против семейного насилия. Также полиция и суды не хотят рассматривать иски от женщин", - вещает писательница.Роткирх постоянно подчеркивает, что семейные и сексуальные ценности финского народа правильные, а русского - неправильные. Например, финны начинают половые акты, по версии Роткирх, уже в детском возрасте, а русские - часто намного позже. И это очень плохо с точки зрения "половой революции"..

Вот еще несколько откровений на эту же тему: "Русские считают, что мучжины имеют право изменять супруге больше, чем жены, но финская молодежь не видет разницы между полами". "Государственные телеканалы России постоянно показывают полуголых женщин и голые груди больше, чем у нас. Русских женщин показывают как секс-объекты даже в серьезных форматах. В России нет политкорректности, наоборот."

И сама себе отвечает: "Русские женщины эксплуатируют свою сексуальность. В Финляндии женщины, которые попали на престижную должность, предпочитают незаметный наряд, короткие волосы и короткие ногти, а русские женщины должны привлекать мужчин эротикой. Например, кремлевские сотрудницы используют много макияжа и одеваются в яркие краски". Как говорится, комментарии излишни - постоянному обитателю московского Кремля Анне Роткирх виднее...

А вот еще один перл - в потрясающей отсталости русских в области передового сек-развития Анна Роткирх видит тлетворное влияние коммунистического наследия: "В соответствии с коммунистической идеологией эксперт знал лучше, чем родители, как вести коллективное воспитание. Родителям было категорически запрещено посещать детский сад без специального разрешения". После таких откровений просто не знаешь, что делать - смеяться над убогостьюмышления "эксперта", горевать по поводу ее отсталости или просто вызывать психиатра...

Точка зрения Роткирх, конечно, - ненормальное поведение русских женщин. А ненормально для нее практически всё: "Для финнов крайне удивительно, почему русская женщина сама не может открыть дверь или нести чемодан.

(...) Ухаживание русского мужчины имеет ритуальный характер: мужчина должен носить сумку женщины, пригласить ее на прогулку, в кино или на танец, дарить цветы, и провожать девушку домой. Несмотря на "сексуальную революцию", молодежь хранит эти романтические традиции. (...) Россия очень странная страна в том, что и образованные люди могу иметь детей в относительно раннем возрасте".

Издатель этого феерического бреда - извеснтая финская ультрафеминистская организация "Народный союз" ("Вяестолиитто"), которая была создана еще в 1942-году в ходе Второй мировой войны и занималась пропагандой нацистского "расового учения". Сегодня "Вяестолиитто" занимается феминистской пропагандой и пропагандой гомосексуализма.

Остается только пожалеть, что этот опус вышел только сейчас. Будь он опубликован лет десять-двадцать назад, многие россиянки, "выскочившие" замуж за иностранцев, десять раз бы подумали прежде чем сделать такой необдуманный шаг...

по материалам пресс-службы правозащитника Йохана Бекмана и информационного портала http://www.baltijalv.lv


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments