Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Ксеньевка: чрезвычайное воровство

Оригинал взят у mogochadp в Ксеньевка: чрезвычайное воровство
Вчера в котельной "Братск" поселка Ксеньевка, где действует режим ЧС, переморожен водовод, а подпитка котельной производится водовозками, неизвестные лица похитили бензиновую помпу и дизельную тепловую пушку. Мы обратились за помощью к пожарным, так как без помпы подпиточную емкость залить невозможно.

Полиция проводит расследование, необходимо установить не только воров, но и тех, по чьей халатности и недосмотру это произошло.

Это не просто воры. Это подлецы и мародеры.

Оборудование и инструмент для срочной ликвидации аварии собирали всем миром, так как денег в бюджете практически нет, да и заказывать их - слишком длительная процедура. Сварочные аппараты, маски и электроды, а так же бензиновый электрогенератор дал администрации в долг из своих магазинов В.Агеян. Бригады из Нерчинска и Читы до сих пор работают без оплаты, они еще ни копейки не получили с начала аварийных работ. Однако, они заехали в Ксеньевку снова и восстанавливают улицу Камерона. Я лично из своего кармана закупил в первые дни аварии бензорез и другие инструменты, потратив всю зарплату и до сих пор мне деньги не вернулись, так как в первую очередь финансирование направляем на зарплату бюджетникам и на оплату коммуналки, чтобы предприятия ЖКХ могли закупать уголь и платить зарплату своим работникам.

И на фоне всего этого какие-то мерзавцы ставят под удар поселок и всю нашу работу.

То задвижки кто-то перекроет (неоднократно), теперь воруют.

Если кому-то что-то известно об этой краже - сообщайте.
Tags: О ситуации в Ксеньевке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments