Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Троллям и анонимам посвящается!

Прошу прощения у всех , что последние дни "по большому" счету не занимался журналом. Последние два дня не вылажу из Могочи - прохожу очередную медкомиссию ( кстати это отдельный рассказ о том как люди проходят эти комиссии).
Открывая свободный доступ к комментариям я надеялся на продуктивный и обстоятельный диалог о проблемах нашего поселка и района. Но получилось, что кто то стал использовать мой журнал для выплескивания личных амбиций и откровенных оскорблений. Предупреждаю последний "КИТАЙСКИЙ" раз не надо этим заниматься!!!!
Все мы нормальные граждане своей страны и патриоты малой Родины, поэтому давайте уважать друг друга и не писать гадости и оскорбления в адрес друг друга                                                                                                                                                                                                       В дальнейшем я просто буду удалять такие комментарии!!!!
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • О санитарной очистке в районе.

    Производство отходов жизнедеятельности человека непрерывно связано с жизнью каждого из нас. Для того чтобы население не зарастало мусором была…

  • Образование.

    Пилотный проект по новой системе оплаты труда учителей планируется запустить в 2021-2023 в 5 регионах - Нижегородской, Сахалинской, Ярославской,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments