Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Городская администрация отправила собрания граждан, митинги, шествия и демонстрации... в лес

Оригинал взят у mogochadp в Городская администрация отправила собрания граждан, митинги, шествия и демонстрации... в лес
Согласно закону о митингах у нас запросили расположение мест, где их можно проводить. Все поселения района, за исключением Могочи, указали центральные площади своих населенных пунктов. Администрация г. Могоча рекомендовала для проведения митингов, шествий, демонстраций, собраний и пикетирования старый военный стадион за ДОСами на лесной опушке на окраине города. Я направил мэру города Е.Краснову письмо, в котором рекомендовал изменить свое решение и определить место на центральной площади города. И получил ответ.

001

Из ответа не ясно, какому из пяти пунктов не соответствует городская площадь.

Однако, из ответа ясно, что наша площадь окружена со всех сторон опасными производственными объектами, атомными электростанциями, путепроводами, нефтепроводами, ЛЭП, пограничными заставами, вокзалами, аэропортами, торгово-развлекательными центрами (а не отдельными магазинами безо всяких развлечений), рынками, церквями и мечетями, автобусными остановками и непрерывно проводящимися детскими мероприятиями.

Если в День Победы мы задумаем шествие или демонстрацию, проводить будем в лесу, однако. ... Какая-то тяга к окраинам: сначала обелиск, потом публичные мероприятия.

Я не принял рекомендации городской администрации и подписал центральную площадь.
Tags: Могоча., Работа "нашей" власти.
Subscribe

  • И началось:

    Красноярский депутат и врач Игорь Гринев публично назвал вакцинацию от ковида «политическим действием» и «экспериментом над людьми" И началось:…

  • 80% QR-кодированных к 1 ноября 2021 года. Новая цель властей.

    Госпожа Голикова (заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики) объявила, что надо 80% населения…

  • Планета Земля.

    Климатические беды, охватившие планету, сулят мировой экономике дальнейший разгон продовольственной инфляции, уже ставшей рекордной за 10 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment