Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Category:

Пить хочется- однако!

download.do
Во Ксеньевке как я и предупреждал всех на сессии 19 февраля ,на первый план вышла новая- старая проблема – снабжение жителей поселка водой.

Для тех кто не в курсе, вопрос с водоснабжением стал назревать после того как закрыли водозаборные колонки , расположенные по всему пути пролегания водовода. К слову сказать система водоснабжения поселка была разработана и пущена в эксплуатацию в 1936 году ( во время прокладки вторых путей по Транссибу). Водозаборные колонки служили не только для забора воды потребителями, но и одновременно производили подогрев воды и переходных колодцев в холодное время года, на всем потреблении трассы. Те, кто принимал, решение о закрытии колонок явно не знал всех особенностей устройства водоснабжения. В этом году по причине полного не умения управлять и руководить местные «горе» руководители в лице Рюмкина, Ярочкина, Мельника попросту заморозили всю трассу водовода. А это порядка 5 километров водовода, и поселок остался без воды.

До сегодняшнего дня этот вопрос худо- бедно как-то решался за счет подвоза воды 4 водовозок принадлежащих организациям поселения. Да и местные жители кто имеет свой автотранспорт   « добывали»- по-другому и не скажешь, привозили воду с проруби реки Урюм.

Сегодня жители придя в ООО ТВСК  ( руководитель Мельник) – для того чтобы выписать талоны на покупку воды, к слову ( бочка воды 200 л. стоит 60 рублей) получили отказ. Работник выдающий талоны мотивировал тем, что водитель водовозки не успевает обслуживать всех , а вторая машина сломалась.

В состоявшемся телефонном разговоре между мной и зам. района Вяткиным А.Б., выяснилось, что им была дана команда переставить емкость для воды со сломанной машины на автомобиль АС. Но почему-то ни кто не принял никаких мер для этого. Создается впечатление, что все происходящее последнее время в нашем поселке Ксеньевка – это специальная акция на нагнетание «революционного» настроения жителей. Только кому это нужно вот вопрос!

Tags: О ситуации в Ксеньевке, Работа "нашей" власти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments