Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

«Миссис Россия-2012».

Инна Жиркова, жена футболиста Юрия Жиркова, отказалась от титула «Миссис Россия-2012». Решение Жиркова приняла после показа по телеканалу «Россия» своего интервью Борису Соболеву, где она не может ответить на элементарные вопросы. Ролик на YouTube с записью интервью Жирковой набрал более 4,5 миллиона просмотров.

Печалька тотальная неграмотность, а выбираемые нашей властью министры образования, под радостные хлопанья в ладошки Европы и США, и дальше продолжат реформу постепенной деградации нашего население. Главное это ОБЖ, физкультура, Россия в окружающем мире (чтобы расхваливать какие же высот мы добились , типа) ну и один предмет на выбор. Оказывается хотят, чтобы аттестат среднего образования можно было получит не уча вообще физику, химию, биологию. Свободное блин посещение!!!
И будем мы как пиндосские дети которые считают что США Наполеона победил, причем на территории США!!! Но пиндосия не загнется, у них бабла валом, чтобы сманивать молодые дарования со всего мира себе в Силиконовую долину, а вот у нас ни бабла нет, ни мозгов скоро не будет((((((( вот она пИчалька!

Tags: «Миссис Россия-2012».
Subscribe

  • Цитата дня.

    У одних оба полушария защищены черепом, у других – штанами.

  • ЧИСТЫЙ ПОСЕЛОК НАЧИНАЕТСЯ С КАЖДОГО ИЗ НАС!

    Уважаемые жители поселка Ксеньевка обращаюсь к вашей совести и благоразумию. Неужели мы считаем себя не достойными жить в чистом…

  • Информация у размышлению.

    В России небывалый рост смертности, который побил рекорд с голода 1947 года. Естественная убыль населения удвоилась: страна потеряла почти 250 000…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments