Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Кто Вы, мистер Путин?



Кто Вы, мистер Путин?
Перед вами предварительный текст сенсационного интервью, которое должно было быть опубликовано в рижской газете «Телеграф» в январе 2012 года. Почему текст предварительный? Потому что он должен был быть сокращён и отредактирован. Однако, окончательный вариант интервью уничтожен по указанию редактора. Публикации не было.

Поэтому возможны шероховатости стиля, оговорки, повторы. Смысл сказанного от этого не меняется: Голосуйте за Путина, если хотите, чтобы Россия стала придатком США! Итак, перед вами текст интервью:

Немного об авторе: Игорь Иванович Паринов прослужил в Главном Разведывательном Управлении Генерального штаба Российской армии более тридцати лет. Долгое время работал «под прикрытием». Имеет государственные награды.

Игорь Иванович любезно согласился ответить на вопросы нашего корреспондента, поставив одно условие: опубликовать его ответы полностью, без искажений и купюр. Что мы и делаем.

Корреспондент: Игорь Иванович, что Вы, как специалист, можете сказать о публикации так называемого «вербовочного обязательства Владимира Путина», в котором он, находясь в длительной командировке в ГДР, якобы, поставил подпись под обещанием работать на западно-германскую разведку?

И.И.: Документ составлен грамотно. Бланк настоящий. Все три подписи (визирование на каждой странице), не вызывают нареканий. Но оригинал не видел, сужу по фотографиям.

Корр: То есть, Вы, как эксперт, подтверждаете тот факт, что В.В. Путин был завербован германской разведкой ещё в советские времена?

И.И.: Не подтверждаю. Вы спросили моё мнение о «публикации документа». Повторяю, что текст составлен грамотно, формуляр настоящий, места расположения подписей правильные. Но я не стоял со свечкой при его подписании, я не эксперт по почерку, я не знаю, откуда эта бумага. Считаю, что это дезинформация и ваша газета, заплатив за неё, попалась на удочку проходимцев.

Корр: Итак, мнение профессионала очевидно: Путин не шпион! Что и требовалось доказать! Спасибо за пояснение.

И.И. : Минуточку. Не выдавайте желаемое за действительность. Документ – фальшивка. Это моё мнение. Но я не сказал, что Путин не шпион. Наоборот, считаю, что Путин давно завербован Западом и стал, по всей видимости, самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали.

Корр: Вы меня ошарашили. Вы шутите? Путин – шпион ЦРУ? Смешно же. Бывший и будущий президент, ныне премьер-министр, очевидный защитник интересов России, один из самых непримеримых борцов с западным влиянием и идеологией, борец с развалом страны? Признайтесь, что Вы пошутили, Игорь Иванович.

И.И.: Во-первых, Вы уже в третий раз приписываете мне слова, которые я не говорил. Когда я сказал, что Путин работает на ЦРУ? Это уже Ваши журналистские домыслы.

Шпионы такого масштаба выводятся за пределы ЦРУ, организации, известной и скомпрометированной, против которой работают все сильные разведки мира. В США (и не только в США) есть много других, более профессиональных и более незаметных служб.

Но какой службой Путин завербован, нам не важно. Главное в том, что этот человек работает на США и на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то, это видимость «борьбы против». Прикрытие.

Научитесь отличать лозунги от реальных поступков. Вы на самом деле считаете, что шпион будет громко признавать, что он вражеский агент? Или всё же шпион будет громче всех аплодировать кличу «Виват Россия!», но исподтишка делать всё, чтобы страну развалить? Как по-вашему?

Корр: Да, конечно, вражеские агенты не будут ругать вслух Россию, а совсем наоборот. Но Путин-то при чём?

И.И.: Давайте разберёмся. Есть разные виды шпионажа. Можно добывать секреты на уровне завода или министерства обороны. Можно добыть важную деталь танка или планы обороны границы. Это важно, не спорю. Но в этих разведсведениях есть существенный недостаток – со временем они устаревают. Новая деталь, добытая шпионом с риском для жизни, никому не нужна через пять лет. Планы обороны устареют через десяток лет. Информация о любовнице посла никому не интересна на следующий день после ухода посла на пенсию. Таким образом, большая часть успехов разведки носит кратковременный характер. Пока понятно?

Но использовать шпиона такого масштаба, как Владимир Путин, для достижения кратковременных целей – нерационально. Глупо разменивать агента такого уровня на сведения обо атомных ракетах и именах российских разведчиков, работающих под прикрытием на западе. Подумайте сами, отвлекитесь от Путина.

Допустим, Вы завербовали человека, который в будущем стал президентом потенциально враждебной Вам страны (не без вашей помощи стал, конечно). Как Вы будете резидента использовать? Требовать от него списки номенклатуры заводов и расписания военных перевозок? Донесений о пьянках в гентштабе и карты укреплений советской стороны? Или же тихо, незаметно, но тщательно начнёте процесс превращения державы в покорную Вам страну, приём покорную на долгие времена, нв всё обозримое будущее, на поколения вперёд? Итак, Ваши действия?

Корр: Разумеется, второй вариант. Но Путин же как раз противостоит подобному раскладу. Разве не так? Его антиамериканизм уже стал притчей во языцах!

И.И.: Опять двадцать пять. В чём выражается «антиамериканизм» Путина? В его заявлениях про происки американцев? В абсурдных и смешных намёках на то, как российскую космическую программу преследуют неудачи потому, что американцы тайно сбивают российские спутники?

В его громогласных клеймениях «нарушения прав человека в США», которые ни в США, ни даже в Финляндии какой-нибудь никто не замечает?

В выдумках, как недовольные его правлением люди, оказывается, всем скопом скуплены врагами и не любят Путина только потому, что им за эту «нелюбовь» платят?


Неужели не доходит, что все эти заявления делаются с очевидной целью. Цель очевидна – создать страну, полностью зависимую от США, придаток Америки, её вотчину. Да, конечно, «антиамериканизм» является ещё и прикрытием – вор громче всех кричит «держи вора», но прикрытие служит основной цели – цели закабаления России.

Корр: Но как? Как заявления Путина могут служить его, якобы, работе на американцев? И как с Вашими обвинениями согласуются действия Владимира Владимировича - а они, эти действия, далеко не ограничиваются его публично произносимыми лозунгами?!

И.И.: Давайте по порядку. Начнём с заявлений. С любого.

Например, возьмём одно из самых громких заявлений последнего времени: «Наши космические аппараты падают из-за воздействия на них американцев». Да, это заявление сделал глава Роскосмоса, а не Путин самолично. Но последнему прапорщику понятно, что такими обвинениями не бросаются без согласования на высшем уровне.

Заявление сделано. Что дальше? Искренне верят в эту чепуху только самые узколобые невежды. Все специалисты, работающие в области космоса, понимают, что это чепуха. Все грамотные экономисты, инженеры, учёные, техники – все видят, что обвинения абсурдны, как бы эти люди не относились к Америке.

Что имеем на выходе? Во-первых, раз начальство указало на «внешнего врага», то нет никакой необходимости исправлять что-то у себя. Не надо искать ошибки в организации, не надо перенаправлять финансирование, не надо увольнять лодырей и неумех и заменять их квалифицированными спецами, не надо менять атмосферу интриг и склок в разных НИИ и управлениях.

Ничего не надо делать! Ведь во всём виноваты враги. Достаточно усилить меры безопасности, и всё тут же наладится!


Теперь, после приказа Путина валить все неудачи в космосе на американцев, дело пущено на самотёк. Приспособленцы, обманом проникшие на высшие посты в космонавтике, не будут смещены. Умные головы не получат назначения, выпуск бракованных деталей будет продолжаться. Вся порочная система будет порочно развиваться и дальше.

Главное даже не в этом. Главное в том, что умные головы, молодёжь, видя, что им «не светит», что хитрые лизоблюды незыблимо стоят на местах, что никому не надо ничего менять, что никто и не думает разбираться в истинных причинах неудач – умные головы принимают решение ехать туда, где их примут, где они нужны, где неудачи не списывают на внешнего врага, а тщательно в них разбираются, чтобы не допустить повторения.

Результат? Полное подчинение России Америке в Космосе – одном из важнейших направлений прогресса на ближайшую сотню лет! Потому что учёные, инженеры, математики уедут. А тем, кто останется, придётся работать под руководством хитрецов и лизоблюдов, которые видят свою цель только в выискивании врага, то есть, в интригах.

И всё потому, что агент американской разведки Путин сделал хитрый ход: Громогласно обвинил американцев в каверзах в космосе! За одно это ему Почетная медаль Конгресса США полагается. Дошло?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments