Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Шок дня

Сегодня, я, как и все здравомыслящее население Ксеньевки, мягко говоря, был в шоке. Нет, мне не приснился страшный сон, и я не увидел снежного человека.

На календаре настало 15 мая, а это значить долгожданная отставка главы г/п. Ксеньеевское. г. Рюмкина А.И.., за годы своего «печального» правления ставшего широко известным не только в Могочинском районе, но и в крае. 7 мая, на сессии депутатов г/п. Ксеньевское, после очередных разбирательств по поводу не исполнения своих должностных полномочий главой поселения, Рюмкиным, и недоверием ему как совета депутатов, так и большинства населения поселка, было принято решение об отставке главы поселения. Но учитывая личную просьбу, г. Рюмкина, « - Дать ему доработать до конца отопительного сезона, т.е. до 15 мая. И я сам напишу заявление по собственному желанию. Так как за должность, я не держусь» - это дословные слова г. Рюмкина, депутатам. Но каково же было сегодня услышать – его слова, « Я не куда не собираюсь уходить, и я нечего такого не говорил»- мягко говоря, это свинство, как к своим избирателям, так и к депутатам поселения.

Не повлиял на него и разговор со специалистами районной администрации, и зам. главы района, Вяткиным А.Б., которые приехали специально в связи с предстоящей отставкой.

Что, это – жажда власти, пренебрежение всех и вся? Или это просто, простите за такое выражение - тупость?

Весь сегодняшний день, на мой телефон звонят депутаты поселения, не равнодушные к судьбе поселка жители, с просьбой помочь и разъяснить создавшуюся ситуацию по главе поселения. Рюмкину А.И.

Сегодня, в 5 часов вечера состоялась внеочередная сессия, на которой был рассмотрен вопрос о сложившейся ситуации в поселении и принято решение обратиться к и.о. губернатора края Ильковскому К.К. о принятии решения об отстранении главы поселения г/п. Ксеньевское, Рюмкина А.И.

В любом случае отставка главы поселения будет, это вопрос времени. Вот только жалко, что уходит на все это такое драгоценное время и силы.

Tags: Ильковский К.К., О ситуации в Ксеньевке, Работа "нашей" власти., Шок дня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →