Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

На чеченском форуме............

На чеченском форуме «Ислам – религия мира и созидания» протоиерей Всеволод Чаплин умудрился переплюнуть все личные рекорды по неадекватности и лизоблюдству: Выступая перед собравшейся публикой, он заявил что все «настоящие русские» - горячие поклонники Рамзана Кадырова, а критикуют сегодня Чеченскую Республику только враги России и русского народа.
Вот так вот. Оказывается, если вы недовольны тем, что условный чеченский «Рафик» остаётся невиновным при любом совершённом им преступлении – вы враг русского народа. Если вы в ужасе от того, что бандитов, которые пытали и похищали бизнесменов в Москве, выпускают на волю только потому, что они сотрудники Кадыровской охранки – вы враг русского народа. Если вы интересуетесь вопросами бюджетной политики и не можете понять какого чёрта регион, живущий исключительно на дотации, утопает в показной роскоши – вы враг русского народа. Если вы знаете про геноцид русских в Чечне – вы враг русского народа.

Subscribe

  • Притча.

    Пришел человек в храм И тут один к нему подходит и говорит: « Не так руки держишь!» Вторая подбегает: « Не там стоишь!»…

  • Притча.

    “Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что…

  • Мысли великих.

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments