Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Владимир и Людмила Путины: развод был нашим общим решением

Владимир и Людмила Путины объявили о расторжении своего брака. Президент России и его бывшая супруга вместе объявили о разводе после спектакля «Эсмеральда» в Большом Кремлевском дворце. Это был первый публичный выход президентской четы за последний год.

91795© ИТАР-ТАСС «Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение», — заявил Владимир Путин каналу «Россия 24». Владимир и Людмила Путины подтвердили, что их брак закончился цивилизованным разводом. «Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я, действительно, не люблю публичность, — продолжила Людмила Путина. — Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает». Брак Владимира и Людмилы Путиных продлился почти 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. В браке у них родились две дочери Мария 1985 года рождения, Екатерина 1986 года рождения. Занимая высшие государственные посты, Путин предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы.

Отвечая на вопрос, останется ли Людмила Путина, которая родом из Калининграда, в Москве или уедет на родину, пресс-секретарь отметил, что не вправе вмешиваться в личную жизнь и комментировать ее. Слухи о том, что Владимир Путин отдалился от жены, ходят давно, но СМИ перестали затрагивать тему личных отношений главы государства с тех пор, как в 2008 году в газете "Московский корреспондент" появилась статья о грядущей свадьбе Путина и гимнастки Алины Кабаевой, и вскоре после этого издание было закрыто 7061763

28 января 2013 года одна из крупнейших американских газет New York Post сообщила, что в ноябре 2012 года у президента России Владимира Путина родилась третья дочь и второй ребёнок от российской гимнастки и депутата Госдумы Алины Кабаевой.

ее

Tags: Президент России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment